Мы играем во взрослые игры...

Марина Исгерд Галкина
Мы играем во взрослые игры давно,
Становясь всё угрюмей с годами.
Снега белое стелется полотно
Под моими ногами.
Только Богу уже всё равно,
Что же станется с нами....
14.11.2016 г.