Прости

Крис Эвэнс
Кто охраняет тебя, дорогая
Может комета иль может звезда?
Ангел -хранитель, все время глотая,трудился отнюдь, все не зря, для тебя!
Он по пучине ,слез и страданий, 
Нес на руках, жизнь для тебя.
А ты все отвергла, ножом вытирая ,
Маленький лучик, живший внутри
Ты можешь уйти, по незнанью, с годами
Не будет как прежде, все у тебя
Но только, как вспомнишь, дорогу из рая, скажешь :за все меня ты прости ...