939 дней

Крис Эвэнс
Я дала тебе шанс, но ты не заметил.
Я просила любви, но ты был, как ветер...
А сейчас, уходи, это все детский лепет.
О, прости, Нет любви
Как же солнце-то светит!
Посмотри на меня  ,и скажи сердцу правду
Может я утону, тогда будет праздник? Или жить мне в аду -это тоже проказник...
Но когда мне уйти, если ты меня держишь, прикрывал к себе взглядом.
Хоть один -то тут был? Хоть один -то тут рядом?!
Что же делать с тобой мне, ведь ты Моя боль.
Как мучительно находиться  рядом с тобой...
О, прошу, пойми меня, я тогда жила -любя, все терпела, боль, мученья, долго думала -зачем я?
Долго жду и все молю...
Пойди хоть на минуту ,и скажи люблю...тебя...
Хотя, я вовсе не твоя
Но все, не буду я с тобой
Тогда... меж небом и землей
Пройдет гроза -стрела Амура.
И будешь помнить лишь... люблю я...