Воздушной пенки поцелуй

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Блаженство утра"(Мила Малинина)

Воздушной пенки поцелуй,
От аромата чашки кофе,
Блаженства утра,сонных струй,
Застынет нежностью на вздохе.

Из рук любимых-это рай,
Такая сладостная нега,
Любви откинута вуаль,
Союза чувств в краю ночлега.

Влюблённо утро скажет да,
Багряной зорькой обнимая,
"Сгорая" часто от стыда,
Вся утонув в частичке рая.