Зря

Горбунова Олеся
Нету слов.До боли душит...
Да и окон не открыть.
И опять нам наши души
Не вернуть и не отмыть.

Ну зачем из-за подделки,
Что так похожа на добро,
Мы со злом играем в сделки,
Продавая всё нутро!

И зачем же здесь ,под солнцем
Мы пытаемся схватить
Ту комету ,что не вернётся,
Даже если нам придётся
Сто сорок лет под солнцем жить.