Леночка читает стихи

Юрий Щипцов
Я прочту стишочек всем.
Моё имя-Лена.
Я мала еще совсем:
Папе-по колено.
     Я умею надевать
     Платьице утрами
     И в квартире убирать
     Помогаю маме.
Прелесть-мамочка моя.
Маму надо слушать.
Руки с мылом мою я
Перед тем,как кушать.
     Я ни кошек не беру,
     Ни собак за лапы
     И гуляю по двору
     Только возле папы.
А стишок для тех,кто мал,
Папам -по колено,
Дядя Юра написал,
А читала Лена.