Игра Воображения - 167

Парад Иллюзий
  Здравствуйте уважаемые авторы!

Начинаем конкурс «Игра Воображения – 167»

 ПРАВИЛА КОНКУРСА:

1. Участникам предлагается  картинка, где закрыта часть сюжета.
Закрытая часть не превышает 25% всей картинки. Каждый участник должен домыслить сюжет и предложить свое видение картинки. Можно вообще ничего не домысливать, а писать по тому сюжету, который виден.

2. Конкурс проводится анонимно. Участники пишут экспромты и отправляют их по адресу:   kater1@list.ru  С ПОМЕТКОЙ  - "Игра Воображения". Экспромты необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.

От одного участника принимается до ТРЁХ произведений по объёму от 8 до 36 строк.
ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПРОМТЫ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования. Главное - обязательно указывайте, в КОТОРОМ(№) именно из ваших стихов вы делаете корректуру.

4. Под произведением сделайте сноску с уточнением, что, по вашему мнению, находится под заплаткой.

5. Возможен приём ранее написанных стихов, соответствующих заданию, однако на время конкурса их необходимо удалить с авторской страницы!

6. Голосование проводится  следующим образом:
Каждый участник получает в распоряжении определенное количество очков, зависящее  от общего количества участников. При голосовании участник распределяет эти баллы по своему усмотрению между понравившимися стихами, но не более пяти «в одни руки».

7. Голосование для зрителей производится выбором понравившихся произведений, которым будет добавлено по 1 баллу. Можно выбрать от 30 до 50 процентов понравившихся стихотворений.

8. После окончания голосования и одновременно с подведением итогов картинка открывается.

По итогам голосования будут определены победители. Количество и суммы призов полностью зависят от числа принятых произведений – чем больше стихов, тем  выше призы.

На написание экспромта – 5 дней.

Голосование  начнется в ближайшую пятницу - в 21.00(мск)



Ведущая конкурса – Ника Водолей.
kater1@list.ru