Морг

Ильичев Сергей Алексеевич
В отели ночном жил как-то я,
Там жизнь, как твоя.
Псы там бегают! Жестоко!
Живу я там одиноко!

Зомби начали атаку.
Все лезут в драку!
Стены обшарпаны давно,
И... Разбитое окно!

Мёртвые трупы валяются там,
Туши разорваны пополам.
Раньше - это морг был,
Про это - я не забыл!

Сейчас - его конечно нету!
Раздирающие крики на всю планету!
Голодные странники-дети...
Все уже не боятся смерти!

Да, что я про описание только!
Там мучений конечно столько...
А вот теперь про историю одну.
Пойдём в самую глубину?

В один волшебный день
Приехал мужчина сюда, как тень!
Встретили его злобно!
Ему было очень неудобно...

Он побежал по зданию всему.
Проник он в страшную тишину!
Зомби там и дикари,
Их было, примерно, три.

Сбежать он конечно не смог,
Он всё равно был одинок!
Зомби укусил его...
Не поможет ему ничего!

Зомби он тоже стал!
Перед богом он предстал!
Стал за другими он охотиться.
Там и другие водятся.

Вот и истории конец!
Там было разрушено много сердец.
Всё! Пока,
Проучили там дурака!