Венец безбрачия и печать одиночества

Екатерина Комарова 2
Многие путают и считают что венец безбрачия и печать одиночества это одно и тоже. Венцом безбрачия принято называть случай, когда мужчина или женщина не могут устроить свою личную жизнь. В их жизни может присутствовать много партнеров, которые зачастую меняются очень быстро. Но у людей, на которых есть венец безбрачия, не получаются долгие, серьезные отношения. Партнер тут же пропадает, хотя до этого все было хорошо.
Печать одиночества это более серьезная порча на одиночество. Противоположный пол вас просто не замечает. Отсутствует любое внимание со стороны мужчин. Нет даже намека на личную и интимную жизнь. Человек с печатью одиночества находится в неком вакууме. Его просто не рассматривают как интересного сексуального партнера. Пока с человека не убрали печать одиночества его личная жизнь никогда не наладиться! И убирать печать одиночества нужно как можно скорее!
Это с инета, чтобы самой меньше писать.
Случай из моей практики.
Печать одиночества была наложена свекровью на сноху. Свекровь занималась чёрной магией и видела, что приворот, который она наложила на сноху, будет снят через 12 лет и сотворила эту печать. По сей день, а женщине уже за 60 она на ней. Пришла, чтобы выяснить, почему так всё в жизни?
С неё снимали венец безбрачия, многое что снимали, всякие маги, но увы!
Снимать сложно и долго, при том, что сделавший уже помер.

13 церквей нужно посетить до обеда, во всех заказать 40-усты, в каждой купить домой по свече и там поставить - за упокой одиночества, с дочери Божьей(имя) и сразу же за здравие(себя)
Ставить за здравие мага, сотворившего сие, можно, если он жив.

Купить домой свечи, так же в каждом храме по 3 шт. и у каждом храме взять св. воды. Итого 13 свечей, 13 бутылочек воды(надо маленькие брать)
+ купить соли 3 кг.
Дома, на след день, отключить все средства связи, и чтоб дома небыло никого(знакомых, друзей, родителей)
Зажечь все 13 свечей, воду предварительно вылить в одну ёмкость. Налить воды, из под крана + 13 ложек св. воды, в ванную и сыпать туда соль крестом, помаленьку, 3 раза, читая "Отче мой...." Наш, это всеобщее понятие, для каждого Бог, мой.
всего на 13 мин. (не больше, ни меньше забраться в воду) не вытираясь сесть у свечей и читать 13 раз молитву "Отче мой...."
Никому не говорить об этом.
Через 13 дней, снова провести всё так же, а затем ещё через 13....в каждый храм и т.д

Можно вылить на воск, надо поставить табурет на порог, положить своё фото, растопить 5 свечей и лить, в чашку с водой, над фото.
С богом!

Ясновидящая Екатерина
Кемерово - Кузбасс