Внутри него

Лило Милагрос
И он говорит: "Я живой.
Я живой. Понимаешь меня?"
Растворяясь в тиши ночной
Ждёт чувств своих разделения.

Проводя все мысли сквозь вечность
В сладком звуке гитары струны,
Ощущая всю его бесконечность
И бесконечность своей же души.