***

Валерия Погодаева
Сегодня мне снился сон
И помню в нём лишь момент -
Ты ушёл из нашего дома
Не сказав ничего в ответ.
Я ждала тебя ровно три ночи
И ровно два чёртовых дня ;
Я провела их в безмолвие
И в хаосе бытия.
Я забыла про всех на свете
Про всех, кроме тебя
Я хотела тебя увидеть
Хотела и так ждала.
Мимолётно промчалась неделя
Ты вернулся, значит я дождалась
Попыталась обнять-
Не поверил,
Что любовь может вновь воспылать.
А ты знаешь,
Я тебе верю,
Что не хочешь меня больше знать
Ты ведь думаешь , что наша любовь остыла,
Но всегда тебя буду ждать.
И пройдёт часов восемь возможно
И проснусь я рядом с тобой
Обниму и всё станет как прежде.
Это был самый страшный мой сон