Таких как Вы не часто можно встретить

Сергей Петрович Пастухов
Таких как Вы не часто можно встретить,
А кто-то и не встретит, может быть.
При встрече не возможно не заметить,
Заметив лишь,- пожизненно любить.
Немудрено, когда перед тобою
Та, что стройна, красива и проста,
Которую зовут самой судьбою,
Кто может быть одной из тысяч ста,
Чьи локоны спадают вниз на плечи,
Как шелковый блестящий водопад,
А за глазами тёмными как вечер
Неогранённый чистый бриллиант...
2016