День победы. песня

Александра Каспарова
В сорок первом воевали,
Была ужасная война.
Всем народом защищали
Отчизну нашу от врага.

Предки кровью добывали,
Нам победу на века.
Благодарные потомки
Будут помнить их всегда.

С той поры минули годы,
Сгинул враг, опять весна,
Давайте праздники встречая ,
Помянем близких имена!

    припев:

Так снискал ты себе славу,
Лучезарная страна.
Под названием РОССИЯ
Исконно РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!