Бормоталка колдунская экспериментальное

Bor
Крибле крабле
Пан ли раб ли
Сопли стебли
Сабли вопли
Бочки бачки
Лычки скачки
Стачки Стучки
С точки Стечкин
Пачки в печке
Почки мочки
Ручки ножки
Вышки вешки
Вошки сошки
Мошки дужки
Строчки дочки
Сдача дуче
Дойче дольче
Больше фальши
Наши краше
Каши меньше
Тоньше женщин
Трещин танцы
Стансы скобы
Чтобы Кобы
Кабы Кубы
Астры Кастро
Снобы злобы
Слюни Лёни
Шишки Миши
Слава Мао
Кеды следом
Кадры кедры
Кодлы пазлы
Шизы визы
Вазу с возу
Вузы враки
Браки брюки
Бирки в морге
Кипы купы
Пули пики
Копья в Скопье
Ступе стропы
Скальпель стапель
Ступор хутор
Рупор рапорт
Руперт репер
Крекер крокер
Групер Харпер
Хронос хрена-с
В хромосомах.