Размышления о сайтах знакомств...

Капланский Виктор
Сказать пару слов мне вдруг стала охота,
Про сайты знакомств и про женские фото…
Там женщины в разных загадочных позах,
В постелях, джакузи и бархатных розах,
На парусных яхтах, в шикарных отелях ,
С бокалом вина, коньяка и коктейля,
С улыбкой стоящие, словно принцессы,
Небрежно опершись на дверь мерседеса…
Сидящие, возле журчащих фонтанов,
В Милане и Ницце, в тиши ресторанов…
В тарелках лишь морепродуктов немножко…
В руках или йорк, или редкая кошка,
Как томно лежат они в волнах прибоя,
Кайфуя среди колумбийского зноя,
А ниже уж список желаний готов,
Верней ожиданий от нас, мужиков:
Мол, нужен мужчина со стройностью кедра,
Чтоб был он богатый, а главное щедрый,
И доллары, евро, сгребал бы лопатой,
Спортсмен, с чувством юмора и неженатый,
Машина, квартира, желательно дача,
Чтоб был образован, а как же иначе?
Без вредных привычек и прочей заразы,
Москвич, не Восток, не народы Кавказа!!!
Чтоб делал подарки он с шиком, небрежно…
И был сексуальным, а главное нежным,
Конечно, романтик…и пел бы, как Басков…
Чтоб свечи, вино, и сыры, и колбаска…
А вечер знакомства был страстным и томным…
И сумочку сразу бы в дар «от Витона»…
Такому мужчине не нужно стараться,
Ему (почти сразу) готовы отдаться!!!
И сделать счастливым…любить бесконечно!
Быть верной женой…ну, практически, вечно!
Вся молодость женщин в таком ожиданье…
Мол, где же ты принц, где же сумка, свиданье?
Где яхта, Гавайи и кабриолет?
Жаль, годы проходят, а принца все нет!
И вот ведь задача, никак не пойму,
Иль это неясно лишь мне одному?
Как будто бы черт их куда-то упер,
Учительниц в школе, врачей, медсестер,
Юристов, бухгалтеров и продавщиц…
На них не посмотрит ведь сказочный принц!
И вот уж Анжела, Снежана, Регина-
Дизайнер, психолог, помощник банкира,
Советник министра в вопросах культуры,
Директора зам. по продажам микстуры,
Художник по шторам( не просто швея)!!!
Теряюсь во всем изобилии я…
А мне бы простую…чтоб с нею навек!
И, чтоб не принцесса! А, чтоб-человек!