Полифония

Егор Никитин
Пока в глазах твоих цветут цветы,
И нежность карусели вертит-крутит,
Меняй свои бесцветные мечты
На то, что никогда в мечтах не будет!

Срывай замки, границы нагло рви,
Шагай туда, где никогда не встретят.
Вокруг лишь ложь, но ты себе не ври...
И не молчи, когда тебе ответят.

Пускайся в пляс, коль музыка внутри!
Кричи во весь, вполголоса, без звука!
Ты просто сосчитай: «...два, три!»
Войди туда... Ворвись скорей! Без стука!

И измени навеки жизнь свою,
Переверни страниц былых сюжеты...
Ты пой смелей – и я с тобой спою...
Нам подпоют, подскажут, кто ты, с кем ты...

                14.11.2016