однажды

Никккто
Равнодушие губит спасение..
Красота не спасает весь мир.
Мы чуть- чуть лишь Бога творения..
Тот кто счастлив..тот что то забыл..

У безумцев..свой ад и свой рай.
Число Пи..- размер осмыслений..
Все бесплатное..тут же раздай..
Но без зависти.и сожалений,

Мне не верь..но не верь и себе..
Если любишь - громко признайся..
Даже если..шея в петле..
Отраженьям своим..улыбайся..

Небо душу очистит..потом..
После..слов..что мы не сказали..
В тишине..согреется стон..
Возвращается..то что теряли..

Боль чужая..станет твоей..
Сны реальностью станут страшной..
Тех кто просят простить -пожалей..
Ведь таким же ты будешь ..однажды......