В раю волшебных очертаний...

Василий Росов
В раю волшебных очертаний,
Движеньях рук, и губ, и ног,
Огне чарующих касаний
Люблю стремительный поток
Бесед и игр неутомимых,
Жар клятв, обетов неземных,
Речей и шёпота молимых,
И взоров дерзостно живых.

Лаская мраморные плечи,
Ловлю не просьбу, а призыв:
Дойти до ярости, до сечи,
Себя в Везувий превратив.
Сгорая пылко, без остатка,
Не смея милой возразить,
Несу кипение подарка,
Который нам на пару пить.

Хмелея в нежности медовой,
Шепчу единственной слова,
На всё для радости готовой…
И, что досужая молва?!
Потом в тиши резного ложа,
Вдыхая запахи цветов,
Смакуем сон, «бои» итожа,
К которым снова я готов.

____________

14 ноября 2016 года

Василий   Росов