радостно - частушечное

Анатолий Милютин 2
Хрусталём сверкает иней,
Снег пылит  так радужно.
Русский  снег самый красивый -
Оттого и радостно.
............................
Над покровом луговым
Синева -  бездонная,
Снег укрыл ухабы, рвы...
Тишина - стозвонная.