Всё, что есть...

Вероника Нечаева
Всё, что есть в этой жизни...
Всё, что окружает... всё - подручный материал... источник вдохновения... руда, которая, будучи переплавлена в горниле души, превращается иногда в поистине прекрасные вещи...
Наверное, смотря какая душа...
Как говорил Христос: "Всякое слово, исходящее из уст человека... исходит из сердца..."
А душа, она и живёт в сердце... выходит, от того, какое сердце у человека, такая и душа, такие и мысли, и поступки соответствующие, и слова... и слава о нем такая же, как и слова, что от него исходят... из самого горнила души ... из самой печки...
Мы есть то, что от нас исходит...
Не более и не менее.. Всё просто. Смотри. Наблюдай. Анализируй. Вслушивайся в мир. И в себя.