В чём счастье

Виктор Зиновьев
Иди, любимая, ко мне.
Иди, иди в мои объятья.
Могу с тобой счастливым стать я.
Иди, любимая, ко мне.
Пусть звёзды светят нам двоим.
Иди и будь всегда моею.
Тебя я, как цветок, взлелею.
Пусть звёзды светят нам двоим.
Пусть солнце светит только нам.
Иди и подари мне сына.
Навек уйдёт от нас кручина.
Пусть солнце светит только нам.
Пусть ночью светит нам луна.
Иди и подари мне дочку.
И пусть стихов ложатся строчки.
Пусть ночью светит нам луна.
Пусть счастье наше день и ночь
Нам сердце радует и душу.
Никто уют наш не нарушит.
Мы в счастье будем день и ночь.
8.09.15.
Ровеньки.