Царя Ивана оболгали

Вадим Бергаментов
Царя Ивана оболгали
Потомки алчущих"хазар"..!
"Уйди старуха-я в печали",
Спаси от виселиц и нар!..

Поднять царя Ивана знамя!
Стряхнуть"лапшу"и пыль веков!
И пусть горит святое пламя,
Слизав"манкуртов"и врагов!!!

14.11.2016 год.