ошибки

Высоцкий Григорий
сотни ошибок позади,
горят огнём и светят красным
сколько ещё их впереди?
но все страдания не напрасны.

узнав однажды не забудешь.
ты опытом это зовёшь.
без поражений нет победы
и от беды не увильнешь.

время иллюзия , пушинка,
ведь ты не чувствуешь его.
однако первая морщинка
тебе напомнит о былом.

прошедшего нам не вернуть,
время зальёт цементом раны.
час настал, пора шагнуть
и выдавить последние декады.