Костёр любви. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Костёр любви не догоревший,
Мне не даёт забыть тебя,
Сухи всегда его "дрова",
Из чувств, с годами не истлевших.

В страницах писем пожелтевших,
Любви, не начатой судьба,
Но и не кончится она,
В мольбах до Бога долетевших.

Здесь не кончается любовь,
Её мы слышим вечный зов.

Земная кончится страница
И вечность ждёт нас впереди,
Любви там время покорится
И средь любви иди, иди …

*На сайте автора: http://stihi.me/6445