Любовь шальная

Григорий Лазаревич Акопян
Любовь - не радость, испытанье,
Как бой двух любящих сердец,
Итог  безрадостный  - прощанье,
Обиды плавленный свинец.

Шальных страстей  мы  терпим муки
И не противимся судьбе,
Приговорённые к разлуке
И... не прощённые в себе.


14.11.2016