Встреча

Татьяна Дементьева 2
О сладкий миг той долгожданной встречи...
И не забыть тебе и мне вовек,
Но времени неумолимый бег
Из памяти стирает строчки речи.

Мы обо всём мечтали в тишине,
Как голубки, целуясь и воркуя,
А хор Небесный пел нам "аллилуйя"
И растворялся в дивной вышине.

Любовь твоя и нежность-мой причал.
Сквозь призму розовых очков всё принимаю.
Я крылья за спиною ощущаю.
Ты ангел мой, начало всех начал!

Прожить секунду без тебя я не могу
И мысленно тебя оберегаю.
Нас Бог соединил благословляя,
Услышав нашу страстную мольбу.

Одно мы целое навеки, навсегда,
Что на висках снежок, поверь, неважно.
И годы те, что в паспорте бумажном.
Ведь главное, "Люблю!-сказали.- Да!"
14.11/2016
----------------------------------