***

Владимир Кушарев-Вода
Даров ли много?
Яблоко горит –возьми себе подстать…
То,что единожды болит,
приходится единожды терять….
И кажется ,что позолота не в первой,
И, что  я сам з газетою оконной дружен,
Так заслоню оконный свет,
В котором чувства проблеск нужен!
Быть может , так и надобно держать,
Не могут люди по «Шагаловски летать»!