На развалинах жизни

Татьяна Калинаускене
На развалинах жизни стою,
Что недавно держались стеной.
И рыдает душа на краю,
Навсегда потеряла покой….

Я желаю вернуть время вспять,
Изменив все лихие пути.
Окунуться в то счастье опять
И кусочек его принести….

На развалинах жизни стою
И пытаюсь понять – отчего?
И рыдает душа на краю,
Потеряла любовь я его.

© Калинаускене Татьяна