Следите за своими словами...

Шахтёрочка
Случайно брошенная фраза -
И появился новый стих.
И в жажде продолженья сразу
Мир зачарованный притих.
      Как будто сбросив все обузы,
      Пришпорив всех своих коней,
      Ко мне опять стучится Муза...
      Что ж не сидится дома ей!