В любви часов не наблюдают

Борис Зофман
У  любви  как  у  пташки  крылья.
Она  просится  в  небо,  в  полёт.
Кто-то  плачет  от  чувства  бессилия.
Кто-то  горд,  что  любовью  живёт.

У  любви  столько  чувств  и  эмоций,
Столько  румбов  и  галсов  уже,
Что  она  не  нуждается  в  карте  лоций,
Любовь  у  каждого  из  нас  в  душе.

Бурный  всплеск,  полёт  фантазий
Бросает  нас  в  любви  объятия,
Постельных  шалостей  и  безобразий
Для  полноты  любовной  восприятия.

От  нежных  ласк  и  поцелуев  тело
Дрожа  вибрирует,  волнуется,  зовёт.
Оно  любви  божественной  хотело.
Оно  оголено,  торопится,  не  ждёт.

И  вот  момент  критический  настал.
Взлетели  оба  на  седьмое  небо.
И  Земной  Шар  для  них  крутиться  перестал
Остановилось  всё,  остановилось  время.

В  любви  часов  не  наблюдают.
Они  нужны  для  места  встречи.
Который,  спросят,  час?  Они  не  знают.
Огонь  любви  не  гаснет.
Он  не  имеет  времени,  он  вечен.
                Борзоф  14 Ноябрь 2016г.