Песня жизни

Вероника Нечаева
Любовь - это не зависимость, но и нельзя сказать, что это полная независимость.
Скорее, это свобода, предоставляющая тебе возможность забиться о любимом человеке, учитывая его особенности, склонности, предпочтения и ограничения.

Любовь - это "я без тебя могу..."
- это " мне без тебя хорошо... а с тобой - ещё лучше..."
Любовь - она созидает, она не ревнива, не собственничество, не хвастовство...
Она желает, чтобы другому было хорошо...
Она дарит жизнь, дарит силы жить дальше... она жизнеутверждающая...
Она поёт самую лучшую песню - хвалу жизни...