мама

Карина Пасекова Сычёва
Твой взгляд,роднее не бывает
В нем ,яркой искоркой светя...
Душа,любовью согревает,
Свое невинное дитя.
И даже в суете ненастья
Ты ,озоряешь  добротой
Ты знаешь мама,это счастье,
Когда ты рядышком со мной!