Унты Анетты

Максим Валюх
Унты Анетты не прилипают к снам.
Где её лето север не знает сам.
Дождика звуки гнать мастера под плед.
Утицы руки в верный нырнут планшет.
Ветер безумец вывернуть хочет зонт.
Пасека улиц, вязкость квартирных сот…
Вольница неба скажет душе – вспорхни!
Хмурость нелепа, крылышки разверни.

13.11.2016

© Максим Валюх