Люблю я творчества моменты

Антонина Иванова 6
Когда не вижу в чем-то совершенства,
Стараюсь все вокруг преобразить,
В одежде, в доме, на работе,
Иначе я не вижу смысла жить.

Я красотою лунной  упиваюсь,
И созерцая образ на лету,
Как бабочка  вокруг  цветка порхаю,
Пока прообраз смысла не найду.

Вот эти шторы мне уже не милы,
Придумаю свою модель,
И коврик этот не подходит,
И в комнате не  та уж дверь.

А  ситчик этот слишком ярок,
Мне шелка  мягче  нагота,
Панно прекрасным залюбуюсь,
В нем поражает простота.

На кухне изыски не лишни,
Ведь пища вкусной быть должна,
Но килограммы весом вышли-
Еда полезная важна!

Долой все барские  замашки -
Преображу я свой портрет,
Закрою погребок на время,
Оставлю завтрак на обед.

Идеи, милые подружки!
Мечты всей юности моей,
Всплываете  вдруг в одночасье,
И жизнь  становится светлей.

Крючок, иголка, бисер , ленты,
Ловлю я образов моменты,
Надену  вещь и  стол накрою,
И получаю комплименты.

Успех, как эликсир на душу,
Воображение мне разжег,
Я снова счастлива  безмерно -
Ко мне мой стих  опять пришел.

Мои родные – муж и дочка.
Кумиры творчества, удач,
А внучка чудо расписное,
Коль скажет что,хоть стой - хоть плачь.
               
Творить,  готова без забвения
И удивляться  как дитя.
Люблю я творчества моменты,
Я признаюсь Вам,  не шутя.