Памяти Андрея Давидяна

Александр Лебедев Старший
Не надо мне больше ни "соул", ни "свинга",
когда он ушёл, неожиданно, с ринга.
И будет, отныне, любой пидорас,
вливать в наши уши "весь этот НЕ джаз".

Не ужас,не фатум, а просто- беда:
его не услышим уже никогда
и будем мы жить, ежедневно старея,
уже без последнего в мире АНДРЕЯ.

Ноябрь високосный морозен и плох -
без джаза, без ДРУГА ...
Прими его Б-г!

Ноябрь 2016г.