Вырубай людей

Гратия Мэйор
Не вырубай леса.
Вырубай людей.
Пусть насладятся небеса
Миллионами смертей

Грешников, которые хотят
Мира, при этом продолжая войны.
Одни верующие твердят,
Что все жить достойны.

Но они отвергают тех,
Кто не верит в их Бога.
Твердят, что неверие грех.
Но сами грешат тоже много.

Есть и такие,
Которые взрываются.
Бывает так, что невинные другие
Под страхом смерти в их веру обращаются.

А власти используют веру,
Чтобы управлять серым стадом.
Они ничему не знают меры.
Им лишь бы жить хорошо надо.

Несмотря на то, что мы пытаемся
Строить из себя белых невинных овечек,
Все равно других не замечая, стараемся
Место под солнцем лишь себе обеспечить.

И как бы ты ни смотрел на себя
И тех людей, которые тебя окружают,
Все равно внутри каждого и даже тебя
Найдётся зло, которое все уничтожает.

И если Бог всё-таки есть,
То мы лишь жалкое подобие его планов.
Посмотрите на творящуюся жесть.
Мы явно развивались не так, как ему надо.

Да, я знаю, среди нас есть добро.
Но ведь бывает так, что ради добра
Мы совершаем адское зло.
Чернеют наши сердца.

И это уж не редкость в наши дни.
Я слышал, кто-то хочет свалить на марс,
Ведь дни, якобы, почти уж сочтены.
И скажу я им, что одна простая вещь не волнует вас:

Где-бы мы ни были, мы будем людьми.
Не сбежать от зла, оно ведь в нашей крови.
Не сбежать никуда от агрессии и войны.
Тьма внутри наших душ гноит.

Посмотрите на все это и поймите:
Все совсем не так, как должно было быть.
Похоже, сгнить наш единственный выход.
Похоже, нам незачем жить.