Шутка - акро рец. на сонет. Руслана-Лея Войнович

Ида Алтунина
   
 

,,,Напрасно амура стрела просвистела,,,
   
     http://www.stihi.ru/2016/01/05/8632
         ________      

Р\оса в предутреннем тумане
У\пала на зелёный луг
С\трела Амура запоздала,
Л\юбовь не встретится…А вдруг?
А\ вдруг ещё придёт, случится,
Н\ежданная на склоне лет
А\ллюром бешеным промчится

Л\ампады оставляя свет.
Е\динственною для кого то
Я\ всё б ещё сумела стать.

В\озлюбленный! Ну где ты? Кто ты?!
ОЙ\! Как тебя мне долго ждать!
Н\еужто больше не пылать мне
О\гнём неистовых страстей?!
В\сё! Лучшее надену платье
И\ - в мир! Пойду любовь искать я,
Ч\ем ждать Амура у дверей!