Мы скоро встретимся, я знаю

Всеслав Маркович Соло
Я одиночу в лунном глянце
Среди людей давно уже.
Ты где-то прячешься в пространстве
И где-то прячешься в душе.

Ищу я каждый день цветы,
В мечтах тебе их покупаю.
Мы скоро встретимся, я знаю,
Раздвинув шторы суеты.