Время- жизнь, Жизнь-время

Андрей Лось
Меняя час за часом время,
Летят недели и года.
То жарко-летом солнце светит,
То зимним ветром -холода.
Капель весны приносит радость,
Осенний дождь в окно стучит,
  Уходит жизнь куда-то шагом,
А иногда как пуля мчит.