Я-прошлое

Юрий Яъ
Я-прошлое,его последний вздох.
Уклад старинный и в словах и доме...
Пока ещё родник не пересох,
Пою словесность Русскую с ладоней...

Вокруг совсем другие словеса,
Я в них тону,как камешек в сугробе.
Теперь творцов великих голоса
Звучат лишь с бронзовых надгробий...

Когда ещё звенящему перу,
Отлили пулю,уколовшись строчкой!
Когда такие были ко двору?!
Гора Машук была последней точкой....