Я их нашла...

Алёна Костина
А жизнь к нам то с усмешкой, то с оскалом.
Откуда же на свете столько зла?
Я их нашла... Да лучше б не искала...
В счастливом бы неведеньи жила.
Он так менялся, когда брал гитару...
Она влюблённых не сводила глаз...
Они такой завидной были парой!
Всё думалось:- А как у них сейчас?
Нет адреса... Их дом свинцом разбило.
Сосед вздыхает:- Вот...Одна зола.
Нет дома. Да и общей нет могилы.
Она потом... В больнице умерла.