Я рисую

Елена Колесникова 6
Я рисую стихи.
Я пишу их без кисти.
Жизнь грунтует холсты
И готовит эскизы.

И моею рукой,
И душой, и оценкой
Стелет красочный слой,
И мазки, и оттенки.

Акварельный покой
И житейское море
Выпускаю строкой
И губами на волю.

Из рассыпанных слов,
Как из сказочных льдинок,
На полотнах стихов
Возникают картины.

Рисунок:  Яндекс, картинки