Отдых на море

Александр Нестеренко 3
Стоит палатка меж камней
На берегу просторов водных,
Струится лёгкий дым над ней
От табака и спайсов модных.

Живёт там, видно, молодёжь:
Часов до двух, примерно, ночи
В палатке музыка, галдёж,
И пиво "дуют" что есть мОчи.

О тех, кто обитает в ней,
Скажу я косвенно и кратко:
За несколько курортных дней
Весь пляж "засрали" и палатку.