Влюблённая улыбка

Чебанов Илья Иванович
Мне кажется сведёшь с ума,
Загонишь чарами любого в сети.
Огнями неба, переливаются глаза
От красоты, ведём себя как дети.

Мне кажется тобой окутан мир,
И правит им - влюблённая улыбка.
Ты - есть мечта, ты - мой кумир,
Нетронутая солнцем - льдинка.