обложнОе

Козырь Елена Дмитриевна
Дождь внезапно ударил по темени,
До камней размывая мой путь.
Небеса затопил не ко времени,
Горькой хлябью успевший хлестнуть.

Свод, облепленный тучами, начисто
Не под силу дождям отбелить
И душа просочилась акафистом
На колдобины бренной земли.

ОбложнЫм вкруговую захвачена.
Дождь стеной и не видно ни зги...
Лампа белой вороной маячила,
Словно хлеб, нарезая круги.


             фото автора