Я тебя простила

Алла Войнаровская
Я тебя простила,
Ведь, нельзя иначе,
Всё я понимаю:
Сделал сгоряча.
Но ушло, что было,
Лебедь в небе плачет,
И в груди остыло,
И глаза молчат.

Я тебя простила,
Улетай,  как можешь,
Верности лебяжьей
Я не дождалась,
А что раньше было,
В целое не сложишь,
Ничего не свяжешь,
Рана не срослась.

Я тебя простила,
Крыльями взмахнула,
Улетела в небо
От себя,  но зря,
Больно – отпустила,
Грусть перешагнула,
Повиниться мне бы,
Но встаёт заря.

Я тебя простила,
На колени встала,
Попросила Бога,
Чтоб  тебя сберёг,
Пусть тебе даст силы,
Чтоб душа летала,
Счастья очень много,
И других дорог…