Меня не покоряет беглость рек...

Лида Элиен
Меня не покоряет беглость рек
И камни, омываемые ею.
И как они ласкаются о брег,
Любовью одурманены своею.
И больше не тревожит сердце лес,
Терзающий своими головами
Покрытую лазурью гладь небес,
Что слёзы вытирает рукавами.
И даже величавость южных гор
Мне не не волнует раненую душу.
Как и нескладно- громкий птичий хор,
Её забвенья боле не нарушит