Мы геометрию любви

Мартемьянов
Мы, геометрию любви,
С тобой не в школе изучали,
Её нам годы преподали,
Мы их с тобой ученики.

Но в этом некого винить,
Нам время выбор предлагает.
Порой,признаться,соблазняет,
Пытаясь этим нас учить.

Что не случилось, то прошло
И смыто мутными ручьями,
Лишь память будет вечно с нами,
Её исправить не дано.

Сейчас лишь можно вспоминать,
Как ложь мы прятали словами,
Случайно встретившись глазами,
Стараясь это оправдать.

Но невозможно вечно лгать
И чтобы мы не говорили,
Своих мы близких не ценили,
Тем заставляя их страдать.

Мы геометрию любви,
С тобой не в школе изучали
И каждый раз себя ругали,
Что мы её ученики.