***

Эстер Белая
Я писало немало о фальши и лжи,
О предательстве был ни один сложен слог,
Я писала про город, что полон таски,
Вытирая кровавые слезы рукой.

Я смеялась над нечестью, коей полнится мир,
Громче всех голосила о чести и воли.
Но однажды, взглянув трезвым взглядом вокруг,
Поняла, что сама полна этой хвори.