Мы с тобой никогда не расстанемся

Лида Элиен
Мы с тобой никогда не расстанемся,
Будем жить в предвкушении встреч.
На закате впадая в беспамятство,
Чтоб восход своим взглядом рассечь.
О тебе по ночам звезды молятся,
Их молитвы сильней во сто крат.
Вечный спутник- немая бессонница,
Я теперь ее преданный раб.
Отпустить? Разорвать? Не получится...
Это связь крепче день ото дня.
Как без влаги растение мучится,
Так и пропаду без тебя